Все как у людей..

Савельева Ольга35
           " И яблонь яблоню ласкал.. "
                . Д. Поздеев.


Фиалк фиалке шепчет в листья
Чуть слышно что то о любви,
Рябин рябину тронув кистью,
Ответный взгляд её ловил.

А плющ плющихе так изящно
Плел сказку вечную о том,
Что вот сплетутся, мол, однажды,
И не разлУчит их никто.

Вчера груш грушу веткой трогал,
И яблонь яблоню ласкал,
А кактус нервничал немного
И кактусиху ревновал.

Малин малине подал знаки
При свете тусклых фонарей..
Опять весна пришла, однако!
И, в общем, все как у людей...
(на строку Д.Поздеева)