Посвящается поэтессе Ларисе Алексеевне Рубальской

Надин Кузьменко Надежда
На Свете много так поэтов,
Стихи их, песни хороши,
Но нам родней Рубальской нету!
Она нам пишет для души.
То под её стихи тоскуем,
То вдруг бросаемся все в пляс…
Её слова сердца волнуют,
Как будто знает всё про нас.
Лариса с детства уж активной,
Весёлой девочкой слыла.
И в жизни общей коллективной
Охотно б лидером была!
Главарь по прозвищу «Рубало»
В душе Ларисы был всегда!
Быть первой смелости б хватало!
Стихи писала уж тогда!
И о любви она мечтала,
Хотелось песен при луне…
И кавалеров выбирала.
Все ждём мы принцев на коне.
А если Лора уж решила,
Кого-то осчастливить вдруг,
То «залюбить» уж так спешила,
Забыв про всё и всех вокруг!
Но как-то парни попадались
Ларисе масти всё не той…
В любви ей так и не признались,
Хоть и характер золотой!
Об этом все ей говорили
Подружки хором каждый раз,
«Засранцы парни!» - ей твердили.
Эх, дать бы им за Вас всем в глаз!
И вот уж позади и школа.
Вы поступили в Институт.
Учительницей стать готовы,
Но ждал сюрприз Вас снова тут!
Вы оказались «не в формате»
Советских строгих дисциплин.
«Учитель - правдолюб» – не к стати…
Да и для грусти нет причин!
Ведь в скором времени Вам мама
Сказала: «Дочка, не реви!
Ты у меня чуток чудная,
Японский поучи, пойди!»
Совет был мамин прямо в точку!
Японцы полюбили Вас.
Не зря так верила мать в дочку!
Совет не в бровь был – прямо в глаз!
На личном фронте всё сложилось,
Ведь Вы открыты для любви!
Вы ждали и она случилась.
Друзья и звёзды помогли.
Вы стали нашей поэтессой,
Любимым автором для всех.
Стихи Вас сделали известной-
Любовь народная, успех.
Зовут вас «Женщиною странной» –
По строчки песни та, что хит,
А Чайка в шутку «Тёткой классной»
Назвать Вас часто норовит.
А Винокур зовёт «Лаурой»,
В Японии – «Рарисой Сан».
Никто не видел Вас злой, хмурой.
Тепло лишь, доброта в глазах.
Имя Лариса – значит Чайка.
Вы – птица, Ваш полёт велик!
Сама себе во всём хозяйка!
Живёте, сердце как велит!
Вас не любить ведь не возможно!
Вы – «женский антидепрессант»!
Стихи даются Вам несложно,
От Бога ведь у Вас талант!
Хочу сказать Вам лишь СПАСИБО,
За то, что Вы на Свете есть!
Пусть будет жизнь Ваша счастливой
Пусть радостей Вам в ней не счесть!
Здоровья крепкого желаю
Я Вам и всем Вашим родным!
Вас бесконечно обожаю!
Ваш дар мной горячо любим!