Ночь, рыбалка, хорошо!

Монгол 2
искры звезды на небе попрятали,
дым в глаза, как не сядешь спешит.
и тянулись к огню сосны лапами,
и шептались в ночи камыши.
друг сидел и молчал, как- то искренне,
ни о чем, просто так, как -то впрок.
и уха в котелочке повыстыла,
и доел сухостой костерок.
все прошедшее,как-то нахлынуло,
день грядущий назад отошел.
все что минуло, в том огне как то сгинуло,
ночь, рыбалка, костер, хорошо..