мне сегодня приснился сон

Надежда Тазина
Мне сегодня приснился сон:
Будто птицей лечу я в небо…
И деревьев не видно крон,
Подо мной расстилается море зелени.
Горизонта не видно, нет,
Только горы зеленые.
Белым пятнышком – отара овец,
Да два озера – в паре брачных колец.
Мне сегодня приснился сон –
Ощутила я чувство полета,
Так красива Земля с небес,
Рассказать хочу всему свету.
Призываю  вас, люди, любите
Чистоту, красоту Земли!
Будьте вежливы вы, цените,
Что дано нам, вы берегите!