Спи моя радость, спи

Даннад
Пусть не спится серой волчице.
Пусть не спится хитрой лисице.
Пусть моя сладкая девочка спит.
Пусть кот Баюн ее сон сторожит.
Спи моя лапочка ласковым сном.
Оле Лукое расскажет сказку потом.
Пусть приснится пряничный дом.
Хозяйка не ведьма, а маленький гном.
Спи моя лапочка, на сон не грусти.
И будет светлым твой день впереди.
Море улыбок, будет солнечный день,
а пока еще ночь, засыпай поскорей.
Глазки устали пусть отдохнут.
Завтра и ножки опять побегут.
Топ, прыг, скок по дорожкам скакать.
Мы ведь устали и надо поспать.
Спи моя киса ласковым сном.
Вон серенький котик свернулся клубом.
Спи моя деточка,спи,
все хорошо, все еще впереди.