Прекрасен мир...

Надежда Тазина
Прекрасен мир своими уголками
В них видишь красоту создания,
Величье в малом и очарованье.
Послушать тишину и шелест разнотравья,
Влечет нас всех – великих и простых.
Когда луч теплый солнышка ласкает
Твое лицо, на миг ты понимаешь,
Ты – никто. Пылинка в этом мире.
Но, раз ты здесь, то нужен ты Земле,
И Миру, и Вселенной…