Играем словами

Александр Дербенев
Играем запросто словами,
Склоняем их и вкривь и вкось,
Они повсюду вечно с нами,
Когда мы вместе или врозь.
Они нас запросто уносят
В пустыне мрака бытия,
Прощенья изначально просят,
Чтоб с ними ласковей был я.

Но я их запросто гоняю
В пустыне страсти и огня,
И в безрассудстве обвиняю,
По полю нежности гоня.
Не могут мне сопротивляться,
Слова, которые создал,
Им можно только поклоняться
За смысл, за веру в идеал!