Хочу

Монгол 2
добиться я от слов хочу,
чтоб, вкус и запах появились,
что? много?.. все! молчу!
но, вот Пелевин с Маркесом ж добились.
творец вселенных, проходя легко,
по душам тех, что их не загубили,
ночами тихо с ними говорит, чтобы они,
стихами думали, дышали, просто жили.
а что писали б, только для того,
чтобы их помнили, любили, не забыли.