Ты не для меня

Владимир Сидорук
1 к.

За мной, словно тень, всюду ходишь.
От меня влюбленный взгляд не отводишь.
Но одно понять ты должна,
То, что ты мне не нужна.

 припев:

Зачем ищешь ты со мной встречу?
Караулишь день ото дня.
И лишь одно я тебе отвечу:
Ты не для меня.
Ты не для меня.

Зачем ходишь ты за мной следом,
Неустанно день ото дня?
И лишь одно будет тебе ответом:
Ты не для меня.
Ты не для меня.

2 к.

Хоть ты даришь мне нежный свой взгляд,
Но ему, увы, я не рад.
И прошу тебя остановиться
2 сердца не будут вместе биться.

 припев:

Зря ищешь ты со мной встречу,
Караулишь день ото дня.
Я в толпе тебя не замечу.
Ты не для меня.
Ты не для меня.

Сердце, от любви, твое стонет
И зовет за собою маня.
Но сердце мое не затронет.
Ты не для меня.
Ты не для меня.


 p.s.
Данное произведение является, пока, текстом для песни. Музыки на него еще нет.
Поэтому,возможно расмотрение мелодии для этого текста.