Молитва

Надежда Дух
Живу… дышу…тружусь…
Многого, уже я не боюсь.
Что нужно в жизни, есть…
Судьбы подарков у меня, не счесть.
Но и  моменты такие бывают,
Бессовестно  руки я опускаю.
И каждый раз, идя ко дну
Молитву я шепчу одну:
«Пусть будут счастливы все те,
Кто повстречался на пути.
Господь, храни моих детей,
Храни родных и всех друзей!
Вдруг, если я не поднимусь
Я, их хранителем побуду пусть.
Своих врагов я не сужу,
Прости и их, Тебя прошу.
На свете веры мало стало,
Жаль, всем любви давала мало…
Прости меня Ты за хандру,
Быть может, всё пройдет к утру».
Я вырвусь…встану…поднимусь!