Сочи

Монгол 2
в окне кусочек моря,
в душе кусочек горя.
но горе лечат горы,
а горы точит море.
веками, тихо, не спеша,
песчаник волны перетрут, шурша.
песчинки образуют пляж,
солярий и хронометр наш.