Загадка

Дмитрий Уральский
загадку женского сердца

не в силах никто разгадать,

найти потаенную дверцу

и ключик к замку подобрать.



ответы ищут веками

мужчины на этот вопрос -

в романсах, песнях, стихами

и с шуткою или всерьез.



пусть эта тайна не будет,

раскрыта никем до конца -

у тех, кто друг друга любит

стучат
в унисон сердца.