Я тебе желаю в день рождения

Анна Бовель
Я тебе желаю в день рождения
Не грустить о том, что дни летят…
Исчезают все как сновидения,
Не вернуться им вовек назад.

Бог им положил предел во времени
Только раз нам в жизни послужить,
Ведь мы смертны все в Адама семени,
Нам недолго суждено здесь жить.

Только суета и мира прелести
Не должны затмить нам неба свет,
Чтоб не стать добычей вражьей челюсти,
У которого пощады нет.

Не ему принадлежит победа,
На Голгофе он был сокрушён!
Иисус за нас всю боль изведал,
Им победы акт был совершён!

Он воскрес, чтоб дать нам оправданье.
Жив Господь, а вместе с Ним и мы!
Претерпел за нас с тобой страданье,
Вывел нас на свет из вечной тьмы.

Ты теперь одета в Божьи милости,
Он твой щит от бури… и покров.
Всё снести ты сможешь и всё вынести
Через жертву – Иисуса кровь.

Так что, не грусти в свой день рождения,
Что проходят словно сон года…
Но смотри им вслед без сожаления,
Пусть уходят как в песок вода.

18 апреля 2016