Мода

Анастасия Москалёва
Все пошло: по-
пулярное,
Полярно-сингулярное,
Космически-товарное,
И, жуть, несоразмерное!

Все пошло,
Что молярное,
Алкого-нестандартное,
Весело-танцевальное,
Ущербное аллельное.

Все пошло:
Все конечное,
И стройно-бесконечное,
Серьезное, беспечное,
Новейшее и вечное.

Все пошло –
Мир уродов.
Зовется это модой.