Изумрудом

Ветрана
Изумрудом на Солнце сверкают деревья,
Ветер весело кружит над тихой рекой,
Шепчет волнам старинные сказки- поверья,
И зовет за собой, зажигая мечтой!!!

Вот среди облаков лебедей белых стая
В ПерунОвых очах  раздувая огонь,
Воздух  крыльями сильными  рассекая,
Рассыпает над Русью Великою Божью Любовь!

Песня Лады звучит над Землёй не смолкая,
На серебряных струнах играет ей Лель.
И ликует душа, и от края до края
Всё слышней соловьиная звонкая  трель!

Загорится  весной степь лазоревым светом,
И дыханьем  хмельным напоится  рассвет,
Месяц землю укроет ночным  оберегом-
Крест  Перунов  раскинет  меж тёмных небес!

Красотой очарованный витязь прекрасный
Поспешит отыскать  неизведанный путь...
Говорят, ты не верь,что написано в сказках,
… всё же сказки ,не врут и ты их не забудь!