Загнали

Монгол 2
ах, кони, кони, кони, кони..
клубится снег, летят версты.
мы оторвались от погони,
своей, заоблачной мечты.
мы пролетели ,как метели,
мы пронеслись, как скифы вскачь,
а то, что так и не успели,
исполнит время: враг и врач.