Володиной Ольге

Любовь Бондаренко 2
Оленька, с днём рождения,
Я поздравляю тебя!
Счастья, любви, вдохновения,
Сердцем желаю любя!

Мира тебе и радости,
Тех,что даёт Господь,
Чтоб поборов все слабости,
Ты смогла всё побороть.

Эта весна прекрасная
Дарит тебе все сады,
Цель у тебя, Ольга,  ясная,
В Небе - венец за труды!

Ну, а пока мы вместе
Будем Иисусу петь,
Самые лучшие песни,
Нам бы сложить суметь!

Чтоб и потом в Царстве Бога,
Песню продолжить свою,
Верное сердце, строго,
Ты сохрани в бою.

Да, ты - поэт, Его воин,
Не умолкай, а пой!
Славы Иисус достоин,
Он ведь Спаситель твой!

Сердце храни пуще ока,
Искренне Богу молись,
Нужно успеть ещё много,
Крепко Иисуса держись!

Жизнь не такая уж долгая,
Чтобы терять время зря,
Жизнь посвяти всю Богу,
Чтобы петь в хоре Царя!