Который...

Владимир Вераксич
Который день уже ты злишься,
Не хочешь говорить со мной.
Которую ночь мне снишься,
И я любуюсь тобой.

Который раз с тобой ругаемся
И друг-друга тихо ненавидем.
Который раз забыть пытаемся,
Но каждый день друг-друга видем.

Который год уже страдаю,
И покоя мне всё нет.
Который раз тебя прощаю
И вместо "Прощай"—"Привет".

Который вечер к тебе иду,
И снова с тобой ругаюсь.
Который раз, опять в бреду
Забыть тебя пытаюсь...