Сегодня очень лес красивый

Надежда Тазина
Сегодня очень лес красивый
Покрыт он инеем слегка
И от того такая красота!
Кругом белым бело,
Сияют жемчуга, алмазов блеск
 На солнышке сияет
И радует, и вдохновляет.
Картины хочется писать
И чувства нежные,
Стихами выражать.
       9.10.14г.