Услышать твой голос...

Александр Зрячкин
Услышать твой голос...
Внезапно проснуться
И вновь задремать
В ожиданье звонка.
Былые тревоги
Уже не вернутся,
Дорога до счастья
Совсем коротка.
Обычное утро,
Мелодия льётся
Теплом - и душа
Откликается ей.
Посыпался дождик -
Весна рассмеётся
И солнце смеётся
Улыбкой твоей...