Патриотаж

Волкова Виктория
В каком шизофреническом бреду
Вы видите, те пёстрые картины...
Где убивать во Славу Украины,
Возможно, не горя при том в аду.

Что движет вами, курсом на восток?
В пути теряя совесть, честь и Бога...
Он до майдана, предлагал так много,
а после на безумие обрёк.

Мечтами ложными затянут небосклон...
Вам европейские открытые дороги -
Химерой, на расхлябанном пороге,
Среди кровавых Украины похорон.

Вздор пропаганды, принимая за реснОту
В задаток сдали души, для чего вы?
СердцА забравши в иллюзорные оковы,
И сторговав родство по хозрасчёту.

      17.04.2016