Я видела в одном волшебном сне

Фата Моргана Свами
Я видела   в одном волшебном  сне,
Как твой венок качался на волне…

Роняя свет на сонные лощины,
На небо вышла томная  луна.
Была весна, и жизнь казалась длинной,
Как  мир  цветами, радостью полна.

В  тот тёмный  час  гадать слетались феи,
Те самые, из призрачной мечты.
Желания свои  в душе  лелея,
Увидеть фей  давно задумал ты.

Вплетая в жизнь твою обрывки  света,
Они её,   божественно  легки,
Пустили, как   венок  из  первоцветов,
На волю  волн чернеющей реки.

Я видела   в одном волшебном  сне,
Как твой венок качался на волне…