80. Хорошо у жаркой печки ММ

Лидия Гржибовская
Хорошо у жаркой печки,
сидеть с сестрёнкой вечерком,
и бьются детские сердечки,
им чувство страха, незнаком,
и все в мечтаниях их души,
летают где-то высоко,
никто покой их не нарушит,
они в мечтах так далеко...

Промчались годы очень быстро,
бабулями вмиг стали мы,
и детские мечты со смыслом,
мы до сих пор в них влюблены,
тепло от печки вспоминая,
спешим всё внукам рассказать,
пусть и они живут мечтая,
мечтать не вредно, вредно не мечтать!