Гастроинтроверчение

Дмитрий Холостой
это как вот так бывает твоё нетто твоё брутто
понемногу обжимает и выдавливает будто
это что вообще такое что за хрен метаморфоза
если глаз твой образ колет пополам на смех и слёзы
это что ж такое будет если тара тары-бары разводить такие будет
от тебя мол не убудет ты ж не крабы иль омары
ты же килька блин в томате и тебя такого хватит
нет во мне теперь стремленья выше больше и значИмей
чем своё блин наполненье сделать полным и глубоким