в событии вчерашнем

Антон Белфор
...потерялся во " вчера"
...в событии вчерашнем
...в королевство кривых зеркал - изогнутость фальши.
...а дальше больше -  день не кончается.
...проснулся - дежавю..
...и жизнь в пустоте растворяется.
...почему я, почему этот день..?
..может что-то забыл то, что должен был сделать.
...и оно ,не опускает меня, решило догнать.
...что? кому ?-я должен и что мне нужно понять.
... а может Любовь.?
...и я просыпаюсь вновь.
...воздух и свет - все одно и тоже.
...и тот же главный вопрос:" как такое возможно".
...но нет ...
..все же что-то не так - качество мыслей , заметил как, меняются.
...они медленно собираются в некий смысл , и направление , куда идти , появляется.
...направление , цель и задача.
...я понял: спеши в Любовь ..
..ее любить..
...а как иначе..