Какое счастье

Надин Кузьменко Надежда
Какое счастье, если все здоровы!
И о другом уж можно не мечтать.
Нет большей радости родных увидеть снова,
При встрече крепко и с любовью их обнять.

Какое счастье, если дома дети!
И слышен радостный, восторженный их крик!
Они важнее нам всего на Свете,
А их объятья – это счастья, чуда миг!

Какое счастье вдруг приехать к маме!
И утонуть в её большой-большой  любви,
Она залечит на душе все раны,
Прогонит страхи и тревоги все мои!

Какое счастье поболтать с подружкой!
Похохотать с ней от души, забыв про всё,
Помыть всем кости, за горячей с чаем кружкой
Поговорить с ней ни о чём и обо всём.

Какое счастье встретиться с друзьями!
Расскажем новости и вспомним о былом…
Зовём к себе иль приезжаем сами,
Душевных встреч все ждём за праздничным столом.

Какое счастье, выглянув в оконце,
Увидеть неба чистого лазурь!
Полюбоваться, как сверкает солнце.
Его лучи прогонят серость, хмурь!

Какое счастье отдыхать на море!
В нём утопить усталость, груз проблем…
И укрепить свою к победе волю,
Принять решенья, не страшась уж перемен.

Какое счастье, коль в семье всё ладно!
Когда царят забота и уют,
Здоровы все, а больше и не надо!
Нам важно знать, что любят нас и ждут…