Что будет дальше

Валерий Гурков
***
Что будет дальше – себе уже решил,
Устав от холода и фальши,
Писать закончу, коль не мил…
Два года я себе давал.
И вот почти закончились они.
Носите маски!
Коль вам по нраву бал и карнавал.
Дни писанины сочтены…






Некрасовка.   18.04.16