Небо падает на землю

Искандер Мустафин 2
Небо падает на землю
И сияет в тех глазах
Одиноко гласу внемлю
Прогоняю этот страх
А душа она сторонка
Та родимая внутри
А еще там ты родная
Накануне той зари

    ПРИПЕВ:
Ты конечно же узнаешь
Ту минутку бытия
Там где не было сомнений
Там где были ты и я


И бежать куда не знаю
Но как водится бегу
Эту пушку заряжаю
Ей как жахну по врагу
Будет свет и тьмы не будет
Верю в это я всерьез
Память вспомнит не забудет
Тот далекий всполох гроз

    ПРИПЕВ:


И когда нас покарает
Это злое на краю
Нет оно не угадает
Я опять тебе спою
Эти песни и не песни
А дороги в облака
Помашу я с них рукою
И шепну тебе пока

    ПРИПЕВ: