Молиться, молчать и верить

Лиль-Лель
У березок украл всю листву разудалый призрачный ветер,
И стесняясь своей наготы,  жмутся,  милые, к старой осине.
За оградкой притихли кресты, заросли они мхом,  и в тине,
И  никто не приносит цветы, лишь украсил их листьев веер.
Им стоять, слушать звон тишины, да шаги мои тихие мерить.
Здесь в глуши можно звать,  рыдать, и лежать,  руки-  ноги раскинув.
В небо серое долго смотреть, и насытившись, всё с себя скинув,
В чистом поле стоять и дрожать, и молиться, молчать и верить.