Молчание

Новикова Анастасия Владимировна
Молчание и тишина
Как крик души туда в безмолвье
Ты посмотри в мои глаза
Увидишь в них любви раздолье

Молчание скрывает блеф
Или любовное признанье
Как будто ищет дама треф
Себе там оправданье

Молчание, есть  признак силы
Или натуры волевой
Умей всегда молчать красиво
И не хвались, что ты герой

 Молчание - признание вины
Судьбы, карающей, десница
И из преданий старины
То может златом обратиться