нос

Антон Белфор
...сломана жизнь- как сломанный нос.
...но ещё может подняться.
...и , изуродованный нос, как  главный  вопрос:" зачем стоило в жизнь приходить- рождаться"..
...для мира, а не для войн.
..за суету с ветрянными мельницами.
...и если воевать то, за свою честь и красоту ..
...и крови не жалеть- пусть льется.
... на вопрос отвечать , не бояться быть не понятым ..
...и если придётся - ломай заново нос..мамо по- малу срастется.
...по ветру держи , но не будь флюгером..
...то, что понял , в себе храни
...оно, пригодится потом...