Мы падали а небо

Искандер Мустафин 2
Мы падали а небо
Нас снова поднимало
И что то там далЕко
Отважное сияло
Сияло и надежду
Нам в вечности дарило
Надежда эта с нами
Той веры вина пИла

    ПРИПЕВ:
Ты шел и по другому
Не мог уже наверно
И пусть порой бывало
В душе совсем уж скверно


И после ожиданий
Все то что мы забыли
Оно к нам приходило
Пока мы просто жили
КроЯ эту удачу
Мы шли опять по краю
И значит нам иначе
Нельзя я это знаю

    ПРИПЕВ:


И если это счастье
Однажды не случится
Придется мне о камни
Тоски своей разбиться
Но небо оно снова
Придет протянет руку
И угадает молча
Беду мою по звуку

    ПРИПЕВ: