Цикл на тему Рассуждаю вместе с Омар Хайям

Галина Яловол 4
*** 
Омар  Хайям :
 Если есть у тебя для жилья закуток--
           в наше  подлое время и хлеба кусок.
 Если ты никому ни слуга, ни хозяин--
           Счастлив ты  и воистину духом высок...


Галина  Яловол:
               
                *** Как часто  жизни путь тебе

                давался не легко...

                Мечты рвались вперёд, ища простора.

                А жизнь проблемами душила--так было тяжело,

                Но выстоял, ты не сломался--

                Жильё, достаток есть--всё  Хорошо!
  Галина Яловол 4.