Мировоззрения битва

Гаджип
Мировоззрения битва -
Побед, никому  не светит…
Обоюдоострая бритва,
Изрежет и тех и этих…

Кто против нас, тот – не с нами…
Критерий добра и зла…
Тащат на жертвенный камень,
Вновь на заклание, козла…

Глаза у него,  полны грусти...
И на душе - сомнение -
"Отпустят, или не отпустят?" -
Всё же - "Козёл отпущенья1"...