Мантры вечного

Искандер Мустафин 2
Птицы синие
На закат
В этом имени
Наугад
Шлю далекое
Шлю туда
Одинокая
Там звезда

    ПРИПЕВ:
И уйти в себя
На короткий миг
Где то рядышком
Да опять возник
Этот знак судьбы
Этот добрый шаг
Без него уже
Мне совсем никак


Руны памяти
Мой огонь
Что останется
Ты не тронь
Мантры вечного
Прозвучат
Я в сомнениях
Звездопад

    ПРИПЕВ:


Иглы времени
Моя боль
В этой радости
Моя роль
Искры светятся
В темноте
Мысли светлые
В пустоте

    ПРИПЕВ: