Рассуждаю с Омар Хайям 2

Галина Яловол 4
***
  Омар  Хайям :

Счастье смелым даётся, не любит тихонь.

                Ты за счастьем и в воду иди и в огонь.

       Перед Богом равны и бунтарь и покорный.

           Не зевай, своё счастье не проворонь.
                ===========

Галина Яловол:

***
       Если в сердце твоём сила духа крепка--

          И проблемы свои и страны в целом тебя не пугают,

       Оказалась твоя к счастью дорога  верна--

          Бог отметил тебя...ты успел!--

                жизнь прожита тобою не зря !   


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галина Яловол 4.