Уже вовсю распахнут окоём!

Георгий Русанов 2
         Еще снега торжественно - белы!
         Еще не редки по утрам морозы,
         А Март, избалованный первенец Весны,
         Уже раздаривает веточки мимозы.
               
         Уже вовсю распахнут окоём!
         Уже влекут неудержимо дали!
         Уже веснушки на лице твоём,
         Еще милей  и  озорнее стали!
         
         Прислушайся, какая тишь и звень!
         Как радостно на солнце снег искрится!
         И ничего не стоит в этот день
         В твоих ресницах , взять, и заблудиться!