Первый поцелуй...

Татьяна Сафронова 7
Немало лет прошло,
Но вспоминаю снова
Тот первый поцелуй
Мальчишки дорого...

Черёмуха цвела,
И соловьи свистели...
Я помню, как вчера,
Тот дивный день в апреле.

Гуляли мы с тобой
Вдвоём у нашей речки...
И вдруг ты подошёл
И взял меня за плечи...

И на какой-то миг
Друг к другу мы прижались...
И ветерок вдруг стих...
И птицы замолчали...

И губ твоих тепло
Меня очаровало...
А время шло и шло,
Но мы... не замечали...

И мир исчез для нас...
А мы под облаками,
Паря, как двое птах,
Общаемся... губами...

Мой первый поцелуй
Был самый-самый сладкий!
Остался вкус вина
И привкус шоколадки...

Мой первый поцелуй
Был самый-самый нежный...
Прошло немало лет,
Но в сердце он, как прежде...