Дружок

Дк Немо
Ну же давай, расскажи мне, как там тебе тяжело,
Как не хочет и не желает тебя понять совершенно никто,
Как ты скучаешь и дни напролёт летят,
Как те, кого ты так хочешь, тебя не хотят.

Ну же, давай, расскажи, не стесняйся, не ври,
Я коньяку, если хочешь, два раза добавлю. Нет, три!
Ты не разбавишь и залпом допьёшь - так и надо.
Молча проводишь меня до двери томным взглядом.

(2016)