Родителям

Артелла Крид
Я бываю несносной, несдержанной.   
То в унынье, то в слёзы, то в крик.   
Мой характер не сахар. Бешенный. 
Да, я гейзер, а не родник. 

И гордится тут, в общем, нечем то,   
Ни писать, ни сказать, ни спеть.   
В жизни дочке вашей изменчивой   
Не случается преуспеть. 

Только детское моё чаянье
Бьётся жилкою у виска.
От того то вот так отчаянно 
Разбирает меня тоска. 

Я хотела бы стать железной,
Нерушимою  стать  стеной
Чтоб от бед и тревог, от бездны
Могли спрятаться вы за мной.

Все желанья исполнить лично
Я хотела в свой детский час.
… Только мне удалось отлично
Лишь отчаяньем стать для вас…