Да здравствует движение

Витя Рошевский
Плывут над миром
                в небесах
Причудливые странники.
А ветер пойман
                в паруса
И горизонта полоса
                все ближе
                и желаннее.

Но, если в жизни
                мертвый штиль
И правит бал
                томление,
Сдай серых будней
                хлам в утиль,
Сотри с души
                унынья пыль -
Да здравствует
                движение!



    28.12.2008г.