Так же

Дк Немо
Так же люблю,
потому не пишу.
Молчу
и тихо таращусь в окно,
когда рядом.

Так же грущу,
Но сказать не могу,
Просто дышу
украдкой.

Ты расскажи,
как же мы так смогли
Все чувства и краски любви нашей
спрятать?

(2016)