Новые ушедшие эмоции

Дк Немо
Вывернуто. Выдернуто.
Чувствами покинуто.
Стены оголенные.
На полу - зола.

Место разворошено.
С корнем выкорчевано.
Да с размаху брошено!
[изжилась душа]

(а...) Было переливчато,
(и...) весело-заливчато,
(и...) violet - немыслимо.
И ты была. Была...

(но...) Место опустевшее
(и...) Дружба, не сумевшая...
(и...) Со страниц не сшедшая...
Такие вот дела...

Словечки пустозвонные,
безлюдные, бездонные,
твоей души не тронувшие...
Да к черту их тогда!

(2010)
*зверское надругательство над пунктуацией*