Мой мир

Дк Немо
Моих страниц исхоженные дали,
Моих рассказов утренний туман.
Я окунаюсь в мир своих фантазий,
И только потому ещё жива.

Мой хрупкий мир - он соткан из желаний,
Он обнесён стеной из хрусталя.
В нём обитают призраки мечтаний,
В нём где-то притаилась грусть моя.

Здесь не случаются истерики,
На небе нет ни облачка.
Мир без пространства и без времени...
Я создала его сама!

(2007)