Нечаянный поцелуй

Дк Немо
Чёрный холод пуговиц,
Жесть воротника,
Тонких губ изогнутость,
Меткость языка.

Лёгкая нахмуренность,
Взгляд из-за очков,
Голоса услужливость.
Стой! Не надо слов.

Шаг. Руки касание.
Носом вдох. Очки долой.
Поцелуй нечаянный...
Ты не мой! Не мой. Не мой...

(2007)