Нелюбовь

Дк Немо
Я быстро раздражаюсь,
Прости мне злость мою.
Вдох ртом - и дальше маюсь.
Тебя я не люблю.

Где был мой разум раньше?
Ну как же можно так?
Я не хотела фальши,
Я думала - пустяк.

Подумаешь, проходит
Желание моё.
И сердце на запоре,
И ты герой не тот.

Казалось, я привыкну
И научусь молчать,
Но разум мой к насилию
Не хочет привыкать.

Мне тошно, скучно, грустно.
Ты говоришь: "Люблю..."
Прости, но мне так трудно
Скрыть нелюбовь мою.

(2007)