80. Красивы тучки на рассвете ММ

Лидия Гржибовская
Красивы тучки на рассвете,
Они плывут неведомо куда,
Куда их гонит чудо ветер?
Миг, и от тучек нет уже следа...

Они несут нам дождь весенний,
Денёчком летним, тёплый дождь, грибной,
Прекрасных сколько впечатлений,
Полюбоваться радугой, дугой!

Вы тучки милые, шальные,
За горизонт уноситесь, зачем?
Вы от воды порой хмельные,
Несёте людям множество проблем,

Вы удивительно крылаты,
По небу носитесь беспечно,
Вы словно сделаны из ваты,
Я любуюсь вами бесконечно.

В альманах "Планета друзей"