Американский блюз

Сергей Шикунов
Впастная Америка  на мифах
Наживаясь только на войне
На крови живет и на конфликтах
Все торгуя смертью на земле

Может хватит надевать корону
На весь мир показывая блеф
Что сильнее всех и ближе к трону
Что богаче и превыше всех

Черти где от мира отделилась
Не вдыхая запахи войны
Только лишь с другими поделилась
Разрушая горечь беды

На словах всегда за человека
На душе ни света, ни тепла
Провались ты с атомом ракета
В след за ней и вечная война

Кормят всех обглоданною костью
Все бомбят, стреляют, скулы жмут
Все по карте водят в злобе тростью
М на запад тянут свой редут

Югославы,то Китай с Ираном
Приднестровье, Крым и Казахстан
Украина со своим тираном
На войну нацелила таран

Что в Ливане, что в Афганистане
Кровью позалитый полигон
Памятник .Свободы. на коране
Братским центром вывел Вашингтон

Все штампуют в долларах бумагу
Что не стоит в золоте на грамм
Подлежат всемирному обману
На земле все страны тут и там

Как не задохнуться от трагедий
И не спотыкнуться от греха
Мир взорвется скоро от терпений
В результате новая война

А теперь повсюду террористы
Беженцы, болезни и протест
Да с игилом борются сирийцы
Выгоняя дрянь с родимых мест

Вот и турки в нефтяной халяве
Близнецы игила в мишуре
На османской смешанной отраве
Всем желают ига на земле

Хочется сказать всем террористам
Что вам места мало на земле
Лицемерам, хитрецам,..артистам..
Два на два откопано в земле