тера инкогнито

Антон Белфор
 " тера инкогнито"-неизвестная земля.
..." тера инкогнито" -сегодня Я.
...вчера тоже, но менее , мной, изучен.
...не лучше и не хуже - вечен.
...не имеет значения, кто я и моя фамилия -  беспредельная глубина,
...которая , каждый день , предстоит изучению.
... яблоко ,с неба брошенное , на землю для изучения
...человек , как динамичный процесс- бесконечная вселенная.
...в руки .
...веками , нестареющая идея.
...главные вехи ...
..."тера инкогнито"- неизвестная земля.