Мачо и феромоны

Про Это
Испускаю феромоны.
Вижу - морщатся старушки.
Знаю - нелегко на склоне
Жизни сладкие ватрушки
Кушать и глотать пилюли.
Им привычнее брюзжанье
И простывшие кастрюли
В холодильнике... А ржанье
Кобылиц на порноферме
В телевизоре китайском,
Под истошное:"Поверь мне
И в шампанском искупайся!",
Вызывает дезурию
И капустную изжогу.
Губы шепчут: "Мама мия!"
Уши слышат: "Слава Богу!"



    10.03.2016г.